Моспилан Арт

Категория:

Описание

Культура Вредный объект Норма расхода кг/га Время опрыскивание Срок ожидания (кратность обработки)
Зерновые Клоп вредной черепашки, 0,1-0,25 Обработка во время вегетации -(1)
Хлопчатник Хлопковые совки , трипсы, хлоп, белокрылки 0,15-0,3 Обработка во время вегетации -1(1)
Картофель Колорадский жук 0,1-0,25 Обработка во время вегетации 14(1)
Пшеница, ячмень Хлебная жужелица, злаковые мухи,полосатая хлебная блошка 0,2-0,35 Обработка во время вегетации 28(1)
Томаты и огурцы закрытого грунта Тепличная белокрылка 0,15-0,3 Обработка во время вегетации 1(1)
Пастбища, участки, заселен­ные саранчовыми, дикая раститель­ность Саранчовые 0,25-0,3 Опрыскивание в период развития личинок -(1)

 

Действующее вещество: Ацетамиприд 200 г/кг
Препаративная форма: Растворимый порошок

Способ проникновение: Кишечный, контактный, системный инсектицид

Химический класс: Неоникотиноиды

Класс опасности: для человека 3, для пчел 3

 

Моспилан Арт — новейший системный инсектицид контактно-кишечного действия против представителей отрядов равнокрылых, жесткокрылых и полужесткокрылых и чешуекрылых.

Преимущества препарата:

  • Максимальная эффективность против картофельных, масличных, бобовых культур
  • Поедая растение, вредители получают дозу препарата, который поражает их нервную систему и вызывает паралич и гибель. Препарат действует и на личинки, и на яйца, и на взрослых насекомых — зависит от вида вредителя.
  • Препарат не фитотоксичен.
  • Моспилан Арт можно использовать почти со всеми препаратами, кроме тех, что имеют щелочную реакцию

 

Механизм действия:

системный инсектицид контактно-кишечного действия, препарат проникает в растение через любые его части и свободно распространяется по всему растению, то Моспилан действует на вредителей даже на тех участках растений, которые обработаны не были. Препарат действует на вредителей как при прямом контакте, так и при поедании обработанного растения вредителями.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Моспилан Арт”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *